Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти модем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Dmr
Нужен срочно обычный телефонный модем, только промышленного исполнения и питание от блока 12v 2a, который в шкафу стоять будет. Что-то ищу, да цены какие-то неестественные 15000р за штуку, а для компа 300-2000р (в зависимости от того внешний или внутренний). Куда не сунься всюду GSM/GPRS, а надо обычный с ком портом на одной стороне и двупроводной резеткой с другой, короче ПРОСТОЙ!!!
Уже голову всю себе нагрел, срочно надо, а найти не могу! helpsmilie.gif
tripleks
когда я работал в банке(полгода назад) мы в банкоматы совали Курьеров внешних, там гда ADSL не работало. Курьера бери либо Зюхеля. например есть проф. модели Модем ZyXEL OMNI 56K PRO EXT 56K - ЖК дисплей, Rus V.90, АОН, RS-232 3500руб или Модем Zyxel U-336E Plus EE - External Modem,56/33.6Kbps,2/4-wire dial-up and leased line,Sync & Asyn этот крутой!!! за 5200. да везде их продают, может ты не там искал?
а пром. исполнения, даже не слышал о таких, мож проще его в коробушку с нужной степенью защиты засунуть?
Dmr
Да нет, ищу именно пром исполнения, чтобы на DIN рельс монтировался и от блока питания пахал, можно примитивненький, но чтобы от влажности и перепада температур не подох. Сейчас надо на скоренькую, надо диспетчеризацию 3х теплосчетчиков замутить (всех разных) к SCADA MASTER привязать и частота опроса 1р в час. Все уже практически есть - контроллер для опроса приборов, скада, OPC, все функции программы отлажены, блоки питания, даже алгоритм "легкого" шифрования, а вот модема тютю, а договор, сметы и перечень оборудования для закупки надо буквально на днях предоставить. Можно, конечно, и обычный внешний модем прикрутить, да как-то не очень офисное оборудование в щите, ну и вопросы появятся у заказчика - ОНИ У НАС КОНКРЕТНО ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЧЕЛОВЕКИ biggrin.gif
AlexG
телефонные модемы в промышленном исполнении:
http://www.analytic.ru/$modems_stf.html
или вот:
http://www.symbol-avtomatika.ru/catalog/sixnet/modem/
Dmr
Спасибо - это то, что мне нужно!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.